• Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скачать Анатомия еды. Любопытные кусочки нашего съедобного мира [Джулия Ротман]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

Анатомия еды. Любопытные кусочки нашего съедобного мира [Джулия Ротман]

Авария​


Анатомия еды. Любопытные кусочки нашего съедобного мира
Джулия Ротман

Нет обложки

Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка?

Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением.

Формат: pdf
Цена: 1095...



Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху