Slivinfo
Бот
Название курса: Булочный альманах [Stanfood] [Антон Исенин]
АВТОР: sliv-info.biz, Дмитрий Анатольевич
На курсе мы научим:
Выпекать национальные хлебобулочные изделия разных стран.
Разбираться в различных подходах и видах замесов и тестоведения.
Готовить несколько разных изделий из одного базового теста, используя разную начинку и формовки, тем самым увеличивая ассортимент без дополнительной нагрузки на производство.
Понимать пекарскую математику и анализ рецептур.
Разбираться в принципах модификации рецептов и технологий «под себя».
Выводить закваску и поддерживать ее в оптимальном...
Выпекать национальные хлебобулочные изделия разных стран.
Разбираться в различных подходах и видах замесов и тестоведения.
Готовить несколько разных изделий из одного базового теста, используя разную начинку и формовки, тем самым увеличивая ассортимент без дополнительной нагрузки на производство.
Понимать пекарскую математику и анализ рецептур.
Разбираться в принципах модификации рецептов и технологий «под себя».
Выводить закваску и поддерживать ее в оптимальном...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO..BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.