Slivinfo
Бот
Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова] [Повтор]
Топикстартер
Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова]
Cсылка доступна только для пользователей!
Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.