Slivinfo
Бот
Делаем консервы из мяса и рыбы [Ольга Шелест] + Готовим из кабачков [Ирина Акулина]
Kiara
Делаем консервы из мяса и рыбы
Ольга Шелест
Cсылка доступна только для пользователей!
Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов....
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.