Slivinfo
Бот
Дикий чай. Новые вкусовые территории [Мойл Ник, Худ Ричард]
Топикстартер
Дикий чай. Новые вкусовые территории
Мойл Ник, Худ Ричард
Cсылка доступна только для пользователей!
В этой книге используется термин "дикий чай" для настоев и отваров, сделанных из ингредиентов, отличающихся от "настоящего" чая из листьев чайного растения. Эти цветы, листья, семена, плоды и корни можно превратить во всевозможные вкусные напитки, затратив, как правило, усилий не больше, чем на обычную чашку чая. Они подарят вам бесконечный выбор вкусов, которыми можно наполнить...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.