• Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скоро! Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Даниель_Дубаи222​


Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
[IMG]
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?

- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:



    • БЕЗ оборудования - всё есть на кухне
    ...




Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху