• Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скоро! Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Люсия Бранд​


Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Шифоновый, ангельский , классический , sponge cake, бисквит королевы Виктории или масляный ?

Какой рецепт выбрать и чем они отличаются ?
Вот именно с этого мы начнём вебинар ! С классификации .
Разберём в какие добавляем соду, в какие разрыхлитель.
На что влияет каждый ингредиент , как обращаться с яйцами и формами , и очень много -много вопросов.
Сделаю для вас методичку , в которой максимально понятно разложу бисквит по полочкам.
От...



Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху