Slivinfo
Бот
Название курса: [Эксмо. Бомбора. АСТ. Феникс. Издательские решения] Сборник апрель №12 2023
АВТОР: sliv-info.biz, Топикстартер
Национальные кухни
Автор: Вильям Похлёбкин
Спойлер: Описание
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни ”. А в книге еще: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни....
Автор: Вильям Похлёбкин
Cсылка доступна только для пользователей!
Спойлер: Описание
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни ”. А в книге еще: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни....
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.