Guevara
Администратор
		МАТЕМАТИКА
Подготовка к ГИА (ОГЭ), 9 класс
На этом курсе вы повторите все темы школьной программы по математике, которые встречаются в заданиях ГИА. Особое внимание будет уделено сложным задачам из второй части — ведь именно они вызывают наибольшие трудности у школьников. В ГИА нет задач, которые нельзя научиться решать. После нашего курса итоговая аттестация из непреодолимого препятствия превратится в маленький порожек, который нужно просто переступить!
Продажник:

Складчина:

Продукт

Подготовка к ГИА (ОГЭ), 9 класс
На этом курсе вы повторите все темы школьной программы по математике, которые встречаются в заданиях ГИА. Особое внимание будет уделено сложным задачам из второй части — ведь именно они вызывают наибольшие трудности у школьников. В ГИА нет задач, которые нельзя научиться решать. После нашего курса итоговая аттестация из непреодолимого препятствия превратится в маленький порожек, который нужно просто переступить!
Продажник:
					 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь 

Складчина:

Продукт

Последнее редактирование модератором: 

Девятиклассники не проходите мимо! Этот курс специально создан для вас, чтобы систематизировать и улучшить свои знания в математике. Хочу отметить, что в курсе хорошо ведется объяснение задачи 26. С которой мало кто может справится. Поэтому это настоящая находка,  для тех кто ставить цель написать ГИА на 5.

FemmeFatale
"VIP" Подписка
		Я готовилась по этим курсам. Конечно это не ФГОС-пособие. Но сейчас повторно хочу пересмотреть. Очень высокого мнения осталась.