Slivinfo
Бот
История и фундаментальные основы [Modernist Cuisine]
povar66
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fa.radikal.host%2F2022%2F06%2F19%2F10472765-3e83-46dc-8431-294848faa6fa.jpg&hash=8ab2eb22850c0c50a30988dcde439277)
Описание: 1 том посвящен фундаментальным основам для понимания техник, описанных в других томах. В 1 главе рассматривается история происхождения кулинарии и философия модернистской кухни. В след. главе "Микробиология", рассматривается взаимодействие микробов с пищей. Так много в безопасности продуктов питания вращается вокруг микроскопических патогенов, что...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.