Slivinfo
Бот
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты [Дмитрий Журавлев]
Gunner80
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
Автор: Журавлев Дмитрий
Cсылка доступна только для пользователей!
Описание книги
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.