Happy New Year!

  • Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скачать [Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

[Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]

Топикстартер​


[Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]

Макарон с ними стабильные , но при этом нежные, оптимальные в пропитке.
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.

Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в...



Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху