• Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скоро! Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]

Kiara​


Кормление дракона. Тайны китайской кухни
Андрей Кириллов


"Жуйте вдумчиво!" - советует Андрей Кириллов, журналист, историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что химически может считаться китайцем. В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин - символ женского начала, в цзунцзы - завернутых в тростниковые листья...



Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху