Slivinfo
Бот
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]
kutila
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]
Курс дистанционный по сыроделию:
Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.
Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.
Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.
Сент мор и вариант бюш де шевр....
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.