Slivinfo
Бот
Пироги [Светлана Байскова] [Pekulana]
Топикстартер
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FyPl7wBC.png&hash=af9f3286ce17671e41529ee789134a2e)
Рецепт данного теста подходит как для маленьких порционных пирожков, так и для больших.
Благодаря удачному сочетанию ингредиентов тесто получается нежным и мягким.
Оба варианта формовки подробно показаны в видеоуроке, а также чёткая инструкция по тестоведению.
Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса (можно заменить мукой из белого риса), мука из зеленой гречи,...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.