Slivinfo
Бот
Справочник по заморозке. 5 частей [Меню недели] [Дарья Черненко] [Повтор]
Топикстартер
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FV6ixIUZ.png&hash=d1dcbbac01a5e3e2d24e3c36975eb329)
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.