Slivinfo
Бот
Тартин от А до Я" - Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]
ЯKelebek
Тартин от А до Я" - Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]
Cсылка доступна только для пользователей!
Подробный пошаговый курс «Тартин от А до Я».
Курс про тот самый хлеб с красивым гребнем, тонкой корочкой и ажурным мякишем. Здесь вся необходимая информация, чтобы научиться готовить точно такой же хлеб, как вы видите на моих фотография. Все нюансы, все секреты, все-все, что нужно! И даже больше!https://*/forums/-/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
Кому подойдёт курс?
- Всем, у кого есть любая...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.