[Татьяна Жданова] Хлеб на закваске без глютена и без дрожжей (2020)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ScreaF, 14 фев 2020 в 18:10.

  1. ScreaF

    ScreaF Команда форума Администратор

    Описание:

    Этот курс для вас, если:
    • У вас или вашего ребёнка аллергия/непереносимость пшеницы, глютена, казеина?
    • У вашего ребёнка плохое пищеварение, постоянная аллергия, кожные высыпания, диатез? У вас самих имеются проблемы с пищеварением: частые запоры, появляется изжога? Не даёт покоя молочница? Есть хронический грибок на ногтях?
    • Поставлен диагноз целиакия, непереносимость глютена и молочного белка, атопический дерматит?
    • Вы давно хотите научиться изпекать БЕЗ ГЛЮТЕНА, но не знаете с чего начать и как это делать?
    • Вы пробовали хлеб без глютена и при этом недовольны результатом?
    • Или что-то еще...? Не важно. Я могу вам помочь.
    Что вас ждет на курсе
    «Свой хлебушек на закваске, а также выпечка и сладости БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА»:
    • Через 1-2 дня у вас уже будет своя выпечка без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса!
    • Принципы, рецепты и технологии.
    На курсе я дам вам на практике четкие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Все по шагам. Вам нужны будут простые доступные ингредиенты! Все готовится без добавления крахмала, ксантана, порошка псилиума, яиц, дрожжей, разрыхлителей или других химических добавок, которые используются в безглютеновом хлебопечении на западе. Без всего этого можно заставить тесто успешно и вовремя подняться.
    • Вы сэкономите деньги на готовых смесях. Готовая мука и смеси, которые достаточно дорогие, использоваться в курсе не будут.
    • Хлеб изпекаем в вашей домашней духовке прямо у вас дома!
    • Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
    • Простота работы с закваской:
      Закваску не нужно готовить в течении нескольких дней. Она готовится за 1 ночь.
      Закваску не нужно хранить и сохранять. В любое время вы сможете воспроизвести весь процесс, который заключается в простом замачивании, смешивании ингредиентов и заквашивании теста.
    Благодаря работе микроорганизмов закваски, расщепляется крахмал, так что такая выпечка более легко усваиваются организмом и не приведёт к осложнениям. А наоборот улучшит работу вашего кишечника.
    • Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.
    КапХлеб без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. Название «КапХлеб» было дано мной по аналогии с порционными тортиками «капкейками». Этот хлебушек тоже порционный и печётся небольшими хлебушками. *На основе технологии приготовления этого хлеба без муки вы сможете делать разные вариации, используя разные ингредиенты для него.
    • Булочки Помпушки без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. В основе лежат рецепты лепёшек, упомянутых в древнеиндийских текстах, приготовленные на пару. Их название «идли». Эти булочки вкуснее всего кушать, макая в соусы. Я дам вам несколько вариантов соусов, доступных к исполнению в нашей стране.
    • Содовый хлеб без глютена, который вы можете наполнить любыми добавками по своему вкусу.
    • Оладьи без глютена и без муки.
    • Кружевные, тонкие и ажурные блины без глютена.
    • Пряные блины, в которые можно заворачивать овощи, как в лаваш.
    • ДВА вида Песочного печенья без глютена, которое хрустит и тает во рту.
    • Песочный кейк с шоколадной глазурью.
    • Трюфельные конфеты.
    • Дополнительный бонус для участников курса — Вкуснейшие соусы (3 вида).
    Кроме этого — мои подарки: БИСКВИТ и 2 вида Капхлеба с другими составляющими

    upload_2019-12-14_12-35-22.png
    Продажник


    Скачать
     

Поделиться этой страницей