Happy New Year!

  • Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скачать Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

Топикстартер​


Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]


Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...




Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху