Slivinfo
Бот
Название курса: Технология кисломолочные продукты [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
АВТОР: sliv-info.biz, Топикстартер
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FpWpjgR1%2F2023-05-07-144735603.png&hash=f0b64169fd042b50bbb7e7bf82d90f5b)
21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.
Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран,...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.