Slivinfo
Бот
Учебник Food-фабриканта.От цеха до фабрики.Проектирование, открытие, управление [Ирина Карякина, Арина Пономаренко]
Топикстартер
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcv4.litres.ru%2Fpub%2Fc%2Felektronnaya-kniga%2Fcover_415%2F63990741-arina-ponomarenko-uchebnik-food-fabrikanta-ot-ceha-do-fabriki-proektirovan.jpg&hash=6c46f8d37e17697e63f08f77bcef1bc7)
- СКАЧАТЬ:
- FB2
- EPUB
- iOS.EPUB
- Ещё 7
Описание книги
Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня – настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно пищевое производство – тот перспективный формат, который позволит рестораторам выйти на новые сегменты...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.