Slivinfo
Бот
Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи [Александр Поздняков, Ю. Вербицкая]
Топикстартер
Cсылка доступна только для пользователей!
Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.
Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.
Вы сможете легко распределить обязанности и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.