Slivinfo
Бот
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]
Очень интересно
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]
Cсылка доступна только для пользователей!
Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».
Автор книги, Джеффри...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.