• Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скачать Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]

Очень интересно​


Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]


Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».

Автор книги, Джеффри...



Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху