Slivinfo
Бот
Хлебопечение по древним традициям [ФитоВеда] [Ольга Букат (Дзюбан)]
Дмитрий Анатольевич
Автор курса Ольга Букат (Дзюбан)
Профессиональный практикующий биолог, преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из него Вы узнаете:
– мифы о бездрожжевом хлебе
– стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
– почему хлеб нужно печь регулярно
– почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
– что такое подовый хлеб
– как...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.