Slivinfo
Бот
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]
ЯKelebek
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!
Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.