cergeiii
Модератор
Автор: Анастасия Лунегова
Название: Растяжка Live (2023)

Продолжительность: 11 ч 49 мин
Количество уроков: 19 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 3,13 ГБ
«Растяжка Live» — это практический курс по здоровому динамическому стретчингу, который помогает развивать гибкость без травм, снижать отечность и возвращать телу легкость после нагрузок и праздников.
Почему я создала этот курс
Многие просили сделать программу по растяжке, но классический статический стретчинг часто приносит больше вреда, чем пользы. Как профессиональная спортсменка в прошлом, я знаю, как важно работать с гибкостью безопасно и физиологично.
Для здоровой гибкости нужны:
• хорошее скольжение мышечных волокон относительно друг друга,
• увлажненные, эластичные фасции.
Именно это делает тело гибким, а шпагаты и улучшение подвижности часто приходят сами собой — как бонус.
Что такое «Растяжка Live»
Это единичный поток программы, который сочетает динамическую и силовую растяжку, направленную на реальное, устойчивое улучшение гибкости.
На курсе вы:
• будете работать с гибкостью через динамико-силовой стретчинг — метод, который дает результат, в отличие от стандартных подходов из фитнес-клубов;
• снизите отечность и восстановите легкость тела после праздничных застолий;
• улучшите состояние фасций, благодаря чему лишняя жидкость не будет задерживаться.
Как проходят тренировки
• Занятия веду я и топ-тренеры моей команды по заранее составленной программе.
• Если не получится присутствовать на прямом эфире, запись будет доступна в личном кабинете сразу после трансляции.
• Вы получите доступ ко всем 18 тренировкам до 5 марта.
В феврале вы сможете пройти курс ещё раз — полностью, от начала до конца.
Для кого подходит «Растяжка Live»
• для тех, кто хочет улучшить гибкость безопасным методом;
• для тех, кто чувствует зажатость или скованность в теле;
• для тех, кому нужна профилактика отечности;
• для всех, кто хочет вернуть тонус и легкость после праздников.
Главный результат
Вы получите гибкое, легкое тело без боли и перегрузок — с улучшенной подвижностью и красивой осанкой.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь