Хоттабыч
Местный

Сайты для женщин пользуются огромной популярностью, при условии их полезности и актуальности. Поскольку прекрасный пол интересуют различные сферы жизни, список тем, освещаемых подобным ресурсом может быть весьма обширным. Автонаполняемый Женский портал (агрегатор) – прекрасная возможность привлечь огромную аудиторию посетителей и монетизировать ресурс за счет числа посещений, а также привлечь рекламодателей.
Ориентировочный доход сайта может составить: 3000 руб в мес.
Преимущества Автонаполняемого Женского портала (агрегатора):
Мода, здоровье, красота, дети, отношения – вот только часть списка тем, интересующих женщин ежедневно. За советами, лайф-хаками и рецептами они отправляются в интернет. Постоянно пополняемый ресурс, освещающий обширный спектр тем и привлекающий современным стильным и ненавязчивым дизайном, призван помочь им в этом.
Свежие интересные статьи, яркие стильные иллюстрации и автоматическое наполнение новой информацией гарантированно привлекут женщин на сайт и обеспечат неизменно высокое количество просмотров.
Оптимизация позволяет легко находить портал через поисковые системы, а мобильная версия и установленная опция слайдера позволят пользоваться сайтом в любом месте и в любое время. Дополнительно разработчиками прикреплена форма обратной связи.
На титульной странице женского портала информация структурирована по разделам и помещена в блоки для удобства просмотра и поиска.
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Продажник
Демо
Скачать
Guevara
Администратор
Для оповещения админа существует кнопка - "Жалоба на ссылку"!По ссылке битый пак, там невозможно установить тему (отсутствует файл стилей)
в base.sql - меняем
на свой сайт
Последнее редактирование модератором:
вроде бы и без лицензии работает, у меня другая проблема Я мой сайт считает зеркалом. Нужно меня тему , времи нет да и трафа тоже тотя 150 страниц в гуглеWPBakery Page Builder - где взять лицензию?
Markovich43
PREMIUM
поиск Notepad++ не находит в базе данных
Cсылка доступна только для пользователей!
, поэтому и менять нечего, в папке config тоже нету файлов для указания своего домена, как связать базу данных со своим доменом?Все там есть , повнимательнее будь . В базе данных ссылки начинаются после Дамп данных таблицы `wp_options`поиск Notepad++ не находит в базе данныхCсылка доступна только для пользователей!, поэтому и менять нечего, в папке config тоже нету файлов для указания своего домена, как связать базу данных со своим доменом?
Markovich43
PREMIUM
Спасибо за подсказку, я это и сам знаю, но это в базе данных на вордпресс, есть таблица `wp_options`, а этот женский портал к сожалению работает не на вордпрессе, даже не знаю что это за cms. Вот и затык вышел, прошу помощи компетентной. По методике предложенной в материале - не получается.
Спасибо за подсказку, я это и сам знаю, но это в базе данных на вордпресс, есть таблица `wp_options`, а этот женский портал к сожалению работает не на вордпрессе, даже не знаю что это за cms. Вот и затык вышел, прошу помощи компетентной. По методике предложенной в материале - не получается.
В архиве то что предлагают , типичный Wordpress или я тебя просто не понимаю что у тебя не так . Могу помочь установить вечером. Можешь скинуть для связи скайп в личку . Вечером дам о себе знать .
Markovich43
PREMIUM
разобрался, все работает, спасибо за поддержку, оказывается я допустил ошибку, подключил к сайту другую базу, у меня несколько сайтов и соответственно баз. Все работает.
отличноразобрался, все работает, спасибо за поддержку, оказывается я допустил ошибку, подключил к сайту другую базу, у меня несколько сайтов и соответственно баз. Все работает.
Хоттабыч
Местный
Доверяшь китайскому антивирусу Jiangmin ? А что говорят нормальные антивирусы типа доктор веб, касперский или аваст?При проверке на вирусы virustotal.com обнаружен 1 вирус
Jiangmin
TrojanDownloader.JS.avad
Дело в том, что на сайте Virustotal.com , идет комплексная проверка файлов на факт заражения вирусампорядка 60 и более антивируссных программ и каждая из них заточена под поиск определенных вирусов. Доктор веб, касперский или аваст ничего не нашел. Я просто все файлы на этом сайте проверяю. Очень многие из свободного доступа имеют кучу вирусов .
Поделиться: