Slivinfo
Бот
Большая сборка записей лекций [Юлия Леликова]
Топикстартер
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FIRg01EN.png&hash=c19664abf3d0314d8a7439e6879ccf74)
1.Вертуты. От формовки до начинки
2.Блинные торты
3.Фаршированные овощи. Заморозка и охлажденка
4.Печенье-мюсли. Технология и вкусы
5.Как выстроить технологический процесс. Пекарня
6.Технология и виды заварного крема -
7.Бисквитные рулеты
8.Про салаты
9.Окрошка. Рецепты и технология
10.Холодные супы. Гаспачо и свекольник
11.Чиа-пудинги и молочные десерты
12.Технология кондитерских изделий под заморозку
13.Эмульгаторы
14.Готовим ветчину
15.Варианты...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.