Guevara
Администратор

Описание
Pаботаeт на любoм уcтройстве, просто входите в свой аккаунт.
(удаление фона и другие функции)
СТОИМОСТЬ:
Это РRО для образовательных учреждений — командная версия.
Вступление в команду не означает работу в команде.
Подключение Вам нужно только для того, чтобы открыть все шаблоны и дополнительные функции Саnvа. Вы так же анонимно создаёте проекты, редактируете и скачиваете их. Ваши работы никто не видит, и вы не видите чужие проекты.
Функциональность полностью аналогична версии Рrо, за исключением раздела «Бренд» («Фирменный стиль»). Доступ к «Фирменному стилю» есть только у администратора команды — у меня.
Добавление сторонних шрифтов выполняется через администратора.
❗️ВНИМАНИЕ❗️ВНИМАНИЕ❗️ВНИМАНИЕ❗️
Важно понимать:
Невозможно предсказать, изменит ли в будущем Саnvа свою политику в отношении подобных аккаунтов.
На данный момент всё стабильно работает уже много лет без каких-либо проблем, блокировок и подобного.
Я даю гарантию на 6 месяцев.
Если в течение этого срока возникнут проблемы с доступом — я решу вопрос или верну деньги.
Я продаю подписку значительно дешевле официальной и дешевле чем у конкурентов. Низкая цена — это не подвох, а стратегия: не наценка, а объём.
Что значит навсегда?
Когда подписка активируется в формате «навсегда». Это значит, что она не ограничена конкретным сроком и может работать очень долго. Подписка, скорее всего, прослужит гораздо дольше чем гарантийный срок в 6 месяцев — многие мои клиенты пользуются ей более 2-х лет (смотрите отзывы).
Но важно понимать:
Точный срок работы никто не может предсказать.
Может быть, она прослужит 10 лет, а может — 1 год.
Это зависит от факторов, на которые я не могу повлиять.
Моя ответственность как продавца — это гарантия в пределах разумного срока, чтобы честно защитить и вас, и себя.
Спасибо за понимание.
Если есть вопросы по Canva, пишите в этой теме!
Последнее редактирование: