Slivinfo
Бот
Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день [Рейчел де Тампл]
Топикстартер
Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день [Рейчел де Тампл]
Cсылка доступна только для пользователей!
Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.