Slivinfo
Бот
Гайд по ферментации [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова]
Топикстартер
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2F2023%2F02%2F28%2F0011%2F0531%2F737811%2F11%2Fa8cfab03fb.jpg&hash=33e67875f5a6e79a2a9fdfe20ab6819b)
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.