Скачать Гекко - Освободитесь от Тильта

Irinka

"VIP" Подписка
Вот что гордон говорит об этом курсе:
“Вам надоело постоянно сливать банкролл заработанный потом и кровью в игре за недели или месяцы? Не переживайте, вы не одиноки в этой проблеме. Из-за тильта многие игроки бросали покер, но я, Гордон Гекко, постараюсь помочь вам справиться с этим”.

В этом видео курсе по покеру "Освободитесь от Тильта" Гордон обещает помочь нам разобраться почему мы входим в тильт и как нам избежать его в будущем.

Содержание курса "Освободитесь от Тильта":
1. Введение
2. Что скрывают от нас тренера по покерной психологии
3. Три ложных утверждения о природе Тильте

Философия и Психология
4. Все о стоицизме
5. Важные заблуждения покерных игроков
6. Главная причина появления Тильта
7. Завтра настанет следующий день
8. Какая разница?

Практика
9. Пунктуальность 1
10. Удивление 2
11. Критическое положение 3
12. Самодисциплина. Введение. 1 часть
13) Самодисциплина 2 часть
14) Предрассудки и суеверия покеристов

Продажник:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

onparenek

Новичок
Годный контент. Напоминает частично книгу "Игры разума", где часть посвящена тому же вопросу, но здесь всё подано для более широкого круга людей, плюс в видео формате. Игроки высоких лимитов не зря повторяют, что работа над психологической частью игры - одна из важнейших вещей для успеха в покере.

stol

Новичок
Очень интересная книга, давно читал, насчет суеверий и тильта написано немного простенько, но мне помогло преодолеть проблемы "переездов" ведь проигрывать 5 раз с тузами обидно(
В целом для начинающих регуляров будет очень полезно!

antonio1723

Новичок
Касательно того, насколько книга действенная и полезная - весьма. Но Тендлер, всё же, на мой взгляд, больше преуспел в этом деле. Более научный подход и материалы для самосоятельной практики приносят свои плоды

Сверху