Slivinfo
Бот
Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]
Топикстартер
Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]
Cсылка доступна только для пользователей!
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
- Обратная связь
- Дополнительный прямой эфир по рецепту с Рикардо Маркони 17.09.2022
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.