cergeiii
Модератор
Автор: Иван Маслов
Название: Танцевальный курс "В одной комнате" (2023)

Продолжительность: 5 ч 12 мин
Количество уроков: 11 Видео
Язык: Русский
Вес архива: 1,79 ГБ
«В одной комнате» — это погружение в танец без лишнего шума, без отвлечений, только вы, пространство и мой подход, основанный на опыте, поиске и честности с собой. Этот курс создан для тех, кто готов исследовать движение глубже, чем просто выполнение хореографии.
О курсе
Шесть лет назад я задавал себе вопросы, которые сегодня задают мои ученики: кто я в танце, как раскрыть воображение, как создать собственный язык движения? Ответы приходят только через честную работу и присутствие — именно это вы получите на курсе.
Представьте закрытую комнату, где нет зрителей, ожиданий и оценок. Есть только процесс — погружение, наблюдение, исследование. В этом формате ученик впитывает столько, сколько готов взять сейчас, и именно благодаря этому прогресс становится глубже и естественнее.
Что вы получите
• Переосмысление работы с музыкой: вы начнете слышать ее иначе и выражать через тело то, что раньше оставалось внутри.
• Понимание того, как обращаться с телом, развивая качество движения и пластику — базу индивидуального стиля.
• Повышение мастерства исполнения: больше контроля, осознанности и выразительности.
• Знакомство с моей методикой создания хореографий — от идеи до физического воплощения.
• Доступ к пяти готовым хореографиям для развития техники, чувствования и музыкальности.
Программа курса
Музыкальные основы
• Основы музыкальной грамоты для танцоров.
• Разбор характера музыки, особенностей звука и вокала, и их связи с движением.
Работа с воображением
Часть 1: Контроль
• Практические занятия и специальные упражнения.
• Создание четырех хореографий, направленных на управление телом и вниманием.
Часть 2: Ощущение
• Практики легкости и соответствующие упражнения.
• Хореография на легкость.
• Практики вязкости и упражнения.
• Хореография на вязкость.
• Практики текучести и упражнения.
• Хореография на текучесть.
Кому подойдет курс
Курс создан для танцоров любого уровня, кто хочет не просто повторять движения, а создавать собственный танец, понимать себя, музыку и тело глубже. Если вы ищете пространство для развития, честности и творческого исследования — «В одной комнате» станет точкой вашего роста.
Результат
Вы выйдете из комнаты с новым восприятием движения, инструментами для самостоятельной работы и осознанным пониманием того, куда двигаться дальше в танце.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь