Slivinfo
Бот
Кулинарный клуб “Готовим ПРАвильно” — Апрель [Пракукинг]
Топикстартер
- Весенний оливье со свежим зелёным горошком, свежими огурцами и лососем или креветками
- Рулет из омлета с цукини с начинкой из сливочного сыра, чеснока и вяленых томатов
- Чечевичный суп в турецком стиле — вегетарианский, с ароматными специями и несколькими видами крупы
- Чоппино – густая похлёбка или рагу из рыбы и морепродуктов в американо-итальянском стиле
- Томлёная баранья нога с горчичным соусом и фетой, а для тех, кто не любит баранину, вариант из свинины
- Картофель со...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.