cergeiii
Модератор

Курс «Мастер. Полная система масштабирования себя и других» — это практическая программа от Мари, созданная для тех, кто хочет уверенно расти в инфобизнесе, масштабировать свои продукты, усиливать личный бренд и выстраивать устойчивую экспертность. Курс подходит как новичкам, так и опытным специалистам, которые ищут системность и результаты.
О программе и подходе Мари
После творческой паузы Мари возвращается с обновленной системой, основанной на глубокой практике, проверенных методиках и индивидуальном подходе к каждому участнику. Программа направлена на развитие профессионального мышления, навыков масштабирования и стратегического продвижения.
Кому подойдёт курс
• начинающим экспертам, которые хотят уверенно выйти на рынок;
• продюсерам, стремящимся расширить компетенции и систему работы;
• ментором и консультантам, нуждающимся в структурной поддержке;
• тем, кто хочет увеличить доход и масштабировать продукты без хаоса.
Что выделяет курс
• акцент на практику вместо теории;
• разборы и живые отзывы от Мари и участников;
• погружение в построение клиентского опыта;
• глубокая работа с личным брендом и профессиональным позиционированием.
Основные направления обучения
Программа охватывает полный путь масштабирования — от формирования стратегии до развития окружения и социального капитала.
1. Моя стратегия устойчивого роста
Формирование долгосрочного и реалистичного плана развития, который подходит именно вам.
2. Определение моей уникальной ниши и ключевых сильных сторон
Выявление конкурентных преимуществ и создание уникальной экспертной позиции.
3. Понимание моего клиента, продукта и ценообразования
Стратегия упаковки продукта и грамотное выставление цены на основе ценности, а не догадок.
4. Разработка моего подхода
Построение собственной методологии, которая выделяет вас среди конкурентов.
5. Создание моей воронки продаж
Пошаговое выстраивание пути клиента — от первого касания до покупки.
6. Основы моей профессиональной деятельности
Развитие навыков, необходимых для стабильной экспертной работы и результата.
7. Расширение базы подписчиков и повышение известности
Рост аудитории и усиление присутствия в инфопространстве.
8. Формирование моего окружения и социального статуса
Создание окружения, которое способствует росту и усиливает вашу позицию на рынке.
9. Профессионализм в масштабировании
Освоение мышления и инструментов, которые позволяют масштабировать себя, свою деятельность и доход.
Почему курс эффективен
Мари делает акцент на реальной трансформации. Это не поток лекций, а система действий, которая помогает участникам выйти на новый уровень профессионального развития. Поддержка, разборы и ориентация на результат — ключевые принципы программы.
Итог
Если вы хотите стать авторитетным экспертом, укрепить личный бренд и научиться масштабировать свои продукты и доходы, этот курс станет мощным шагом вперёд. Здесь важна не ваша стартовая точка, а стремление расти — остальное Мари поможет сформировать и реализовать.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь