Другие курсы [Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)

Irinka

"VIP" Подписка

[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)​


2022-10-08_22-01-44.png

Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.

Продажник:


Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 

EFO

Местный
Материал не смотрел, буду лечить по фото. Осетинские пироги потоньше должны быть. Хотя бы в половину. Говорю как человек, родившийся и живший долгое время в Осетии.
 
Сверху