Slivinfo
Бот
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне [Клаус Майер]
Топикстартер
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне[Клаус Майер]
Cсылка доступна только для пользователей!
Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?
Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб,...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.