Slivinfo
Бот
Мини-курс по нарезным пирожным [ketbakery]
Топикстартер
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fusn6O0M.png&hash=c1516a4cced21351b5769ea3a04f2fb1)
Курс состоит из теории и практики, а именно:
Правила работы с муссами
Составляющие муссовых десертов
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
Себестоимость пирожных
Перерасчёт ингредиентов
Работа с формой.
И одни из самых интересных вкусов:
Фисташка -вишня
Брауни -Тонка
Малина - мята
Экзотик .
Пирожные невероятно...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.