Slivinfo
Бот
Моя итальянская бискоттэрия [patisseriemg]
Топикстартер
кому не терпится занятся печеньем, первые 3 блока уже в доступе
⠀
1. Печенье кукис:
Кукис с шоколадом
Шоколадный кукис с фундуком
⠀
2. Рассыпчатое печенье:
Ванильные Фроллини с лимоном или апельсином
Фроллини с шоколадом и солью
Фроллини с бобами тонка
Ванильные Канэстрэлли с апельсином
⠀
3. Мягкое печенье:
Сицилианские амарэтти с апельсиновой пастой (без глютена и лактозы)
Кокосовое сердце с клюквой и шоколадом
⠀
На подходе (буквально через неделю)
⠀
4. Печенье без...:
Безглютеновые кукис...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.