Slivinfo
Бот
Муссовый торт с зеркальной глазурью «Современная Прага» [Pastry School] [Елена Крохмаль]
Топикстартер
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fskr.sh%2Fi%2F180322%2F6Rtbjnaj.jpg%3Fdownload%3D1%26name%3D%25D0%25A1%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2588%25D0%25BE%25D1%2582%252018-03-2022%252014%3A27%3A12.jpg&hash=c708c44a91b1819ddb64e13984d8b2a5)
Идея создания этого торта зрела давно. Было немало переделок, пока не родилась эта версия. В которой так удачно переплелись насыщенные ароматы шоколада, которые мы воплотили в 2-х видах шоколадного бисквита, тонкой прослойке ганаша и нежном шоколадном муссе, с нежной кислинкой абрикоса.
Это что-то невероятное!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.