• Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Скоро! Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни [Бреннер Майкл, Cёренсен Пиа]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни [Бреннер Майкл, Cёренсен Пиа]

Топикстартер​


Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни [Бреннер Майкл, Cёренсен Пиа]

Описание

«Поварам во всем мире известна истина: кулинария — это наука, а наука — это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с продуктами, и поварами, использовавшими научный подход. Николя Аппер, французский кондитер и химик, в начале XIX века стал изобретателем процесса...



Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху