Slivinfo
Бот
Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни [Бреннер Майкл, Cёренсен Пиа]
Топикстартер
Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни [Бреннер Майкл, Cёренсен Пиа]
Cсылка доступна только для пользователей!
Описание
«Поварам во всем мире известна истина: кулинария — это наука, а наука — это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с продуктами, и поварами, использовавшими научный подход. Николя Аппер, французский кондитер и химик, в начале XIX века стал изобретателем процесса...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.