[Ольга Фадеева] Раскадровка от А до Я

cergeiii

Модератор
Автор: Ольга Фадеева​
Название: Раскадровка от А до Я​

cover.jpg

Продолжительность: 2 ч 4 мин Количество уроков: 2 Видео Язык: Русский Вес архива: 1,14 ГБ

Раскадровка от А до Я — это практико‑ориентированная программа, которая помогает понять, как строится визуальная логика книги, как взаимодействуют текст, композиция и иллюстрации, и как создать цельный, профессиональный макет. Курс подходит как начинающим иллюстраторам, так и практикующим дизайнерам, желающим систематизировать навыки и повысить качество проектов.

Для кого предназначена программа

Новички

Вы поэтапно освоите работу с раскадровкой, научитесь уверенно сочетать текст и визуальные элементы, избегать типичных ошибок и грамотно взаимодействовать с редактором. Программа поможет вам быстрее прогрессировать в области иллюстрации и книжного дизайна.

Профессионалы

Опытные авторы и дизайнеры систематизируют навыки создания раскадровок, углубятся в композиционные решения и прокачают эффективность работы над проектами. Вы получите новые идеи, узнаете о сложных нюансах планирования разворотов и сможете создавать более выразительные книги.

Что входит в программу

Ключевые аспекты обучения

• Построение раскадровки как основы книги.
• Разнообразие иллюстративного и декоративного наполнения.
• Создание макета в Word, Photoshop, InDesign и доступных аналогах без специального софта.
• Какие разъяснения важно получить от редактора перед стартом.
• Методы добавления или скрытия лишних разворотов.
• Подходы к раскадровке для иллюстрированных книг.
• Техники раскадровки для текстовых изданий.
• Принципы раскадровки для нон-фикшн книг.
• Основные правила композиции и визуальной эффективности.
• Как раскадровка работает с текстом и влияет на восприятие концепции.
• Разбор примеров успешных раскадровок.

Результаты прохождения курса

Вы научитесь строить продуманные, выразительные и технически корректные раскадровки. Поймёте, какие решения позволяют экономить время на этапе макета, как избегать ошибок и как создавать книги, которые выглядят профессионально и эстетично. Курс насыщен примерами, что поможет развить визуальный вкус и уверенность в работе с любыми жанрами изданий.

СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Поддержка
Тех Поддержка
Напишите нам, мы онлайн!

Pешаем ваши проблемы на форуме!

Сверху