♨︎ Кухня и Кулинария [Ольга Лазарева] Чечил с васаби и сухой аджикой (2025)

Irinka

"VIP" Подписка
Автор: Ольга Лазарева
Название: Чечил с васаби и сухой аджикой (2025)

1751027846858.webp




Описание

Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.

Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить
Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить

Программа

Теория
  • Что понадобится для приготовления Чечила
  • Всё о молоке для этого сыра
  • Чечил или Косичка? Различия
Практика
  • Приготовление Чечила
  • Техкарта: Приготовление Чечила
  • Копчение сыра Чечил
+ 2 необычных вкуса Чечила:

Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
Чечил с васаби и сухой аджикой
Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?
Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.
Будете пробовать?

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
Сверху