Slivinfo
Бот
Название курса: Основы и принципы нутрициологии [UniProf] [Инна Кононенко]
АВТОР: sliv-info.biz, Дмитрий Анатольевич
Специальные протоколы питания, БАДы, восстановление дефицитов, аминокислотный спектр, витамины, микроэлементы, гормоны и омоложение организма.
ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
Блок 1. Диетология
Основные понятия диетологии.
Оценка питания населения. Медицина 5П.
Физиолого-гигиеническая оценка питания.
Основы анатомиии физиология ЖКТ.
Пищевой статус.
Инсулинорезистентность.
Белки в организме человека.
Основные источники белка в питании.
Жиры в продуктах и в организме, их роль,...
ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
Блок 1. Диетология
Основные понятия диетологии.
Оценка питания населения. Медицина 5П.
Физиолого-гигиеническая оценка питания.
Основы анатомиии физиология ЖКТ.
Пищевой статус.
Инсулинорезистентность.
Белки в организме человека.
Основные источники белка в питании.
Жиры в продуктах и в организме, их роль,...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO..BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.