Хоттабыч
Местный
[Павел Андреев] [LabLife]
Денежный рассвет. Тариф Лайт (2026)

Слив курса [LabLife] Денежный рассвет. Тариф Лайт (Павел Андреев)
Онлайн-практикум от Павла Андреева
Пошаговый план раскрытия вашего потенциала.
Узнайте, как выйти в финансовый рост и найти любимое дело в эпоху глобальных изменений!
«Денежный рассвет» для тех, кто хочет:
Настроить здоровый энергообмен с миром — чтобы деньги приходили легко без пахоты и выгорания.
Найти свою прибыльную нишу — то, что приносит удовольствие и доход одновременно.
Перейти от поиска себя к конкретным шагам расширения финансового потока.
Перестать обслуживать чужие мечты и начать реализовывать свои — через внутреннюю зрелость и здоровые границы.
Превратить опыт прошлого в фундамент для дохода в настоящем и будущем.
Получить персональные рекомендации по натальной карте и узнать свой финансовый потенциал.
Результаты сразу во время практикума:
По натальной карте определите способы усилить ресурсные состояния — энергию, уверенность и денежную удачу.
Поймёте, какие внутренние блоки заставляют вас тревожиться о финансах, обесценивать себя и зависеть от чужих кошельков и решений.
Узнаете, как «включить» натальную карту на прибыль — чтобы она работала в денежный плюс, а не в минус.
Услышите свои истинные желания в теме заработка и поймёте, как проявляться в социуме из состояний «я могу», а не «я должен».
Поймёте, в чём реальное преимущество знать свою натальную карту.
Каждый участник практикума получит:
Индивидуальные рекомендации по авторской методике Павла Андреева «4 рождения»
Письменный разбор ключевых показателей натальной карты с личными рекомендациями, которые помогут найти точки опоры, разжечь внутренний
Скачать:
Денежный рассвет. Тариф Лайт (2026)

Слив курса [LabLife] Денежный рассвет. Тариф Лайт (Павел Андреев)
Онлайн-практикум от Павла Андреева
Пошаговый план раскрытия вашего потенциала.
Узнайте, как выйти в финансовый рост и найти любимое дело в эпоху глобальных изменений!
«Денежный рассвет» для тех, кто хочет:
Настроить здоровый энергообмен с миром — чтобы деньги приходили легко без пахоты и выгорания.
Найти свою прибыльную нишу — то, что приносит удовольствие и доход одновременно.
Перейти от поиска себя к конкретным шагам расширения финансового потока.
Перестать обслуживать чужие мечты и начать реализовывать свои — через внутреннюю зрелость и здоровые границы.
Превратить опыт прошлого в фундамент для дохода в настоящем и будущем.
Получить персональные рекомендации по натальной карте и узнать свой финансовый потенциал.
Результаты сразу во время практикума:
По натальной карте определите способы усилить ресурсные состояния — энергию, уверенность и денежную удачу.
Поймёте, какие внутренние блоки заставляют вас тревожиться о финансах, обесценивать себя и зависеть от чужих кошельков и решений.
Узнаете, как «включить» натальную карту на прибыль — чтобы она работала в денежный плюс, а не в минус.
Услышите свои истинные желания в теме заработка и поймёте, как проявляться в социуме из состояний «я могу», а не «я должен».
Поймёте, в чём реальное преимущество знать свою натальную карту.
Каждый участник практикума получит:
Индивидуальные рекомендации по авторской методике Павла Андреева «4 рождения»
Письменный разбор ключевых показателей натальной карты с личными рекомендациями, которые помогут найти точки опоры, разжечь внутренний
Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь