Хоттабыч
Местный
[StarBody] Как начать снижать вес так, чтобы не бросить это дело уже на следующий день (2026)

Слив курса Как начать снижать вес так, чтобы не бросить это дело уже на следующий день [StarBody]
«Завтра начну» уже 47-й раз.
И каждый раз что-то идёт не так.
Вы знаете КАК худеть. У вас есть планы, приложения, весы. Но почему-то через неделю всё летит к чертям. Опять.
Узнаёте себя?
- Понедельник. Снова.
Каждую неделю вы просыпаетесь с решимостью «на этот раз по-настоящему». К среде уже всё забыто. Чувство вины и обещание себе: «со следующего понедельника точно». - «Всего 2 кг»
Две недели держались. Минус 2 кг. Но вместо радости — разочарование. «Это ничто. Не стоит усилий». И всё летит обратно. С процентами. - 15 попыток за плечами
Вы перепробовали всё. Кето, ПП, интервальное голодание, марафоны. Начинали — бросали. Начинали — срывались. Цикл бесконечен, как день сурка. - Война с собой
Каждый вечер с пакетом чипсов и мыслью «я отвратительна». Каждое утро — обещание измениться. Вы устали бороться. С едой. С весами. С собой.
- Это не потому что вы ленивая
- Это не потому что у вас нет силы воли
- Это не потому что вы «не можете взять себя в руки»
- Это не потому что вы слабая
Что, если проблема не в том, что вы едите? А в том, почему вы не можете начать или довести до конца? Что, если убрать то, что вас останавливает, — и вес уйдёт сам?
Как это работает:
Программа «Как начать снижать вес так, чтобы не бросить это дело уже на следующий день» 31 урок пошаговой работы с тем, что вас останавливает.
1. Грамотная постановка цели
Не «хочу похудеть», а конкретная цель, которую мозг воспримет всерьёз. С датами, ресурсами и первым шагом за 20 секунд.
2. Постэффекты
150+ причин, ради которых вы это делаете. Не «влезть в платье», а настоящие желания: доминирование, значимость, свобода. То, ради чего мозг готов работать.
3. Точки А и Б
Где вы сейчас и почему именно здесь. Уверенность, опыт, действия, убеждения — всё, что составляет вашу текущую ситуацию.
4. Объяснительная
30 минут письменной техники, которая вытащит ВСЕ ваши оправдания и саботажи на поверхность. Больно, но необходимо.
5. Проработка убеждений
«Похудеть = страдать», «У меня нет силы воли», «Это не моё» — разбираем по кирпичикам. Откуда взялись, как работают, как обезвредить.
6. Гормоны счастья
Дофамин, серотонин, эндорфин — ваш внутренний допинг. Как включать их простыми действиями, чтобы не срываться на еду.
7. Медитации
Нейромедитации для работы с подсознанием. Договориться с той частью, которая отвечает за контроль аппетита и отношения с телом.
Формат:
- Аудио + текст
Слушайте в машине или читайте дома. Как удобно. - С практикой
Письменные техники, которые работают. Не теория, а действия.
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь