Slivinfo
Бот
Субпродукты со вкусом [Яна Нетреба] [Labfood]
Топикстартер
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей
Старт сразу после оплаты!
Старт сразу после оплаты!
Cсылка доступна только для пользователей!
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.